Receita do melhor bolo de cenoura do mundo
Este é o melhor bolo de cenoura do mundo.
É húmido, doce pb e o meu filho mais velho, que é especialista em bolos de cenoura, disse-me que era o melhor que já provou.
Vamos à receita.
Ingredientes:
5 cenouras grandes
1 caneca de açúcar
1 caneca, mal cheia, de óleo
4 ovos
1 caneca de farinha integral
1 colher de sobremesa de fermento para bolos
Como fiz:
Liguei o forno nos 180ºC
Forrei o fundo de uma forma de aro com papel vegetal.
Coloquei as cenouras, o açúcar e o óleo no processador. Triturei durante 1 minuto, na velocidade máxima.
Adicionei os ovos, a farinha e o fermento e envolvi numa velocidade baixa.
A massa está pronta!
Agora é só colocar no forno durante 40 minutos.
Enquanto o bolo cozia, derreti 200g de chocolate no microondas durante 1,5 minutos.
Retirei o bolo e, com ele ainda quente, verti o chocolate por cima.
Bom apetite!
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário